SSブログ

和田鮨 新橋 [海鮮・寿司]

新橋にある和田鮨に行って来ました。
PB090318001.jpg

机の上です。
PB090320003.jpg
メニュー。
壁に貼ってあります。
PB090322005.jpg

PB090323006.jpg

PB090349030.jpg
生ビールはないので瓶ビールを注文。
PB090319002.jpg
お寿司の注文は、1回2種類以上となっているようです。
どんどん頼みます。
えんがわ、あなご。
あなごは、茶塩が振ってあります。
PB090325008.jpg
あじ。
PB090329012.jpg
さば。
PB090330013.jpg
まぐろ。
PB090332015.jpg
とろサーモン。
PB090333016.jpg
甘えび。
PB090335018.jpg
しゃこ。
PB090336019.jpg
かんぱち。
PB090337020.jpg
お酒を久保田に変更。
PB090342024.jpg
納豆巻。
PB090338021.jpg
生しらす。
少し苦みがあって美味しい。
PB090340023.jpg
いか。
PB090339022.jpg
びんとろ。
PB090343025.jpg
たい。
PB090344026.jpg
玉子。
PB090346027.jpg
いくら。
PB090347028.jpg
久しぶりのお寿司なので大量に頼んでしまった。
立ち食いなので値段もそんなに高くないし、どんどん頼めてしまう(^_^;)
最近は、立ち食い寿司のお店が増えてるしリーズナブルな値段で食べれるのは嬉しい。

和田鮨
住所:東京都港区新橋3-17-6
電話:03-5401-1770
時間(平日):11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 23:00
時間(土曜):11:30 ~20:00
休日:日曜、祝日

食べたいと思ったら、押して下さい。
↓↓↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログへ
人気ブログランキングへ





タグ:寿司 新橋
nice!(88)  コメント(14)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 88

コメント 14

ryuji_s1

素晴らしいお寿司新鮮なネタが
うれしいですね
美味しそうです
by ryuji_s1 (2011-11-29 08:40) 

鉄骨スープ

立ち食いなのに久保田ですか?
まさか万寿では無いでしょうね(*^_^*)
やっぱり鮨屋は海岸沿いならまだしも、東京には敵わない。
埼玉のお寿司屋さんは苦戦してます!!
by 鉄骨スープ (2011-11-29 08:43) 

ロッタちゃん

おいしそ~
生しらすが食べられるなんて良いですね。
立ち食いとは思えない~
(駅前にはたまに行きますよ・笑)
by ロッタちゃん (2011-11-29 11:05) 

kao

お寿司屋さんと聞くと、なんだか高そうで入りにくいイメージがしますが、このようなお店はいいですね~。
お写真から新鮮さも伝わってきます。
納豆の軍艦は初めてみました。おいしそう~♪
by kao (2011-11-29 12:37) 

hirochiki

お値段がリーズナブルだと、ついつい追加してしまいますね(^^;
特に、大好きなしゃこ、まぐろ、生しらすは、お昼ご飯直後でも入りそうですよ!
by hirochiki (2011-11-29 12:47) 

たかぼん

>kaoさん
納豆は手巻きか軍艦か聞かれたので、食べたことない軍艦にしてみました。

by たかぼん (2011-11-29 14:40) 

cyamy

お寿司いいですね
夕食はお寿司にしょぅ~ヽ(^。^)ノ
by cyamy (2011-11-29 15:26) 

miffy

お安いお値段で新鮮なものが食べられるのは良いですね~
by miffy (2011-11-29 23:20) 

鉄骨スープ

昨日は切らしてたみたいだけど(;一_一)
八海山も置いてあるんだ(#^.^#)流石に立ち食いとは言え。
本格的です!応援P。
by 鉄骨スープ (2011-11-30 07:34) 

ryuji_s1

おはようございます
お邪魔しておりました
by ryuji_s1 (2011-11-30 08:41) 

U3

満腹だったでしょう。
by U3 (2011-11-30 12:37) 

perseus

こんばんは。
おおっ!?この寿司の並びはたまりませんね^^
特に、えんがわが大好きなものでして。
たまには100円以外のえんがわも食べようかな♪(汗)
by perseus (2011-12-01 01:01) 

kawasemi

nice&コメントありがとうございました。

インフルエンザの予防接種は済まされましたか。
手洗い・うがいとともに予防に努めましょう。

づけがいいなあ。
by kawasemi (2011-12-02 11:13) 

hatsune

わ~っ、穴子が塩でいただけるのがいいなぁ。
贅沢を言うと、塩で1個、タレで1個いただくのが好きです♪
by hatsune (2011-12-04 02:37) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。