びすとろ UOKIN 新橋 [その他]
新橋にある「びすとろ UOKIN」に行ってきました。
机の上です。
メニュー(一部)です。
珍しく飲み物はワインです。
エルサ・ビアンチというアルゼンチンのワイン。
渋みがあまりなく甘味があっておいしかったです。
最初に来たのは「鮮魚のカルパッチョ」です。
ホタテ。
付け合わせの岩塩?を付けて食べると甘味が増しておいしいです。
タコ。
ホッキ貝、カツオ
サバ、カンパチの6点です。
どれも美味しすぎる。
ワインによく合います。
続いては「高原キャベツのステーキ」です。
上にはチーズがかかっています。
キャベツの間にコンビーフが挟まっていておいしいです。
キャベツ1つなのでボリュームあります(^_^;)
次は「イベリコ豚の豚とろグリル」です。
こちらは普通においしいです。
最後に「びすとろのパイ包み焼」を注文。
あれ?ラストで一緒に頼んだ飲み物がまだ来ないで食べ物が先に来たので店員さんに言うとサービスしてくれました。
左が「ヴィニャンツァ」で右が「ジャン・バルモン」です。
ヴィニャンツァは赤ワインで、ジャン・バルモンは、スパークリングワインです。
びすとろのパイ包み焼は、中がシチューです。
どの料理もワインに合うし料金も安いし、おいしいし、で言うことありませんね。
ただ、座って飲むスペースと立って飲むスペースに分かれているのですが、座る席については1週間前くらいから予約しないとなかなか取れないということでした。
また予約して食べに行きたいお店です。
びすとろ UOKIN
住所:東京都港区新橋4-6-4
電話:03-3438-1477
時間:17:00 ~ 23:00 (LO 22:30)
休日:無休(12月31日、1月1日は休み)
食べたいと思ったら、押して下さい。
↓↓↓↓↓
人気blogランキングへ
机の上です。
メニュー(一部)です。
珍しく飲み物はワインです。
エルサ・ビアンチというアルゼンチンのワイン。
渋みがあまりなく甘味があっておいしかったです。
最初に来たのは「鮮魚のカルパッチョ」です。
ホタテ。
付け合わせの岩塩?を付けて食べると甘味が増しておいしいです。
タコ。
ホッキ貝、カツオ
サバ、カンパチの6点です。
どれも美味しすぎる。
ワインによく合います。
続いては「高原キャベツのステーキ」です。
上にはチーズがかかっています。
キャベツの間にコンビーフが挟まっていておいしいです。
キャベツ1つなのでボリュームあります(^_^;)
次は「イベリコ豚の豚とろグリル」です。
こちらは普通においしいです。
最後に「びすとろのパイ包み焼」を注文。
あれ?ラストで一緒に頼んだ飲み物がまだ来ないで食べ物が先に来たので店員さんに言うとサービスしてくれました。
左が「ヴィニャンツァ」で右が「ジャン・バルモン」です。
ヴィニャンツァは赤ワインで、ジャン・バルモンは、スパークリングワインです。
びすとろのパイ包み焼は、中がシチューです。
どの料理もワインに合うし料金も安いし、おいしいし、で言うことありませんね。
ただ、座って飲むスペースと立って飲むスペースに分かれているのですが、座る席については1週間前くらいから予約しないとなかなか取れないということでした。
また予約して食べに行きたいお店です。
びすとろ UOKIN
住所:東京都港区新橋4-6-4
電話:03-3438-1477
時間:17:00 ~ 23:00 (LO 22:30)
休日:無休(12月31日、1月1日は休み)
食べたいと思ったら、押して下さい。
↓↓↓↓↓
人気blogランキングへ
これまたメチャメチャおいしそう!
お手頃な感じで、すっごいnice!ですね☆
ぜひ伺ってみたいです♪
by お茶屋 (2010-08-28 11:43)
キャベツのステーキ!面白いですねえ
美味しそう!
by hir (2010-08-28 13:20)
自分の記事で何度も言っていますが、私はホタテが大好物ですのでこのホタテのアップはたまりません!
本当に美味しそうですね(^u^)
by hirochiki (2010-08-28 15:26)
このエリアに勤めてたら
毎日、、、真っ直ぐに帰れませんねv(^皿^♪)
by emuzu (2010-08-28 17:09)
こんばんは。
丸々キャベツのステーキが非常に興味
深いです。しかしどれをとっても無茶苦茶
美味しそうですね。ワインとの相性も抜群。
言うことなしですね!!
by perseus (2010-08-29 01:50)
カルパッチョめちゃめちゃおいしそうですね
予約しまーす!!!
by cyamy (2010-08-29 10:14)
ご無沙汰しました~
生ものだけは海外ではあまり食べられないので見てたら無性に食べたくなりました^^;
過去記事も拝見してきますね。
nice押しだけでお許しを・・・
by miffy (2010-08-29 23:32)
気になってたんですよ。このお店!!
カルパッチョ美味しそう~
南米の赤ワインをキンキンに冷やして飲むの、最近好きです。
by ロッタちゃん (2010-08-30 09:56)
こういう料理を気軽に食べられるお店は貴重ですね。
近くにあったらいいのに。でも混んでいるんですね・・・
by ノリパ (2010-09-08 12:12)